كيف تُعد فشار ملون في المنزل

قدمى وجبة خفيفة لعائلتك، تقليدية ،لا ،هذا كان من الماضى، ثقف نفسك تقدم لكى فشار العيد، بلون العيد المفرح والملئ بالألوان التى تسرأعين الناظرين، قدمى تلك الوجبة بألوان متعددة ونكهات بين الحلو والحادق، لتكون بهذا حقا هى وجبة العيد المفرحة.



فشار العيد يمكن ان تقدميه بلون أحمر او أصفر او أخضر أو برتقالى أو بامبى ، وغيره من الألوان، كما يمكن ان تضيفى النكهة التى تفضلين الجبنة المبشورة أو النعناع او الملح او الشيدر أو الموز . فشار العيد المقادير: ذرة فشار (الكمية التى تفضلين)


زبدة الوان(التى تستخدميها فى الحلويات) النكهة (التى تفضلين)

                                                         التحضير:
 قومى بإذابة الزبدة فى وعاء عميق وضعى معها اللون وذلك على نار هادئة فى البداية.ثم أضيفى الذرة وارفعى درجة الحرارة، وضعى الغطاء. قومى بتسوية الفشار كالمعتاد، انتظرى حتى يبدأ فى الفرقعة، ثم قومى بهز الحلة عدة مرات متتاليية، واعيديها الى النار مرة اخرى، وهكذا حتى تمتلئ الحلة، وتتفتح كل حبات الذرة. بعد الانتهاء افتحى الغطاء وقومى برش النكهة التى تفضلين، والتى تكون مناسبة للون، او الأفضل ابدعى فهذا طبق العيد و إن كان لديك ميكروويف يمكنك أستخدامة أيضًا لنُضج الفشار 

 
في النهاية يمكنك خلط أكثر من لون و وضع حبات الفشار في طبق مُزين 


ارشادات: يمكن ان تعدى كميات قليلة من الوان مختلفة واخلطيهم مع بعض عند التقديم. اذا تبقى منكى كمية من الفشار احتفظى بها فى الثلاجة، فهذا يمنع اصابتها بالسوس.

Total Pageviews

أرشيف المدونة

Powered by Blogger.

- copyright © ثقافة حول العالم - Metrominimalist - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan - تعريب و تطوير: قوالب مدونات بلوجر